ココナッツシロップ 

ココナッツシロップ

オーガニック ココナッツシロップ

ココナッツシロップは、ココナッツの花蜜を採取し、ろ過して作った無添加、無精製の天然花蜜です。

 ココナッツシロップはGI値が39で、低GI食品として注目を集めています。 

 

コナッツシロップのGI値は39 と言われており,その他のリキッドタイプの砂糖と比べると最も低い数値となります。糖質の吸収がゆっくりであるため血糖値が上がりにくいので、血糖値が気になる方や美容・健康の維持にお勧めです。

ココナツシロップココナッツシロップ

GIとは
血糖値上昇の度合の事です。数値が高い程、血糖値が上がりやすいとされてます。血糖値を気にしている人にとってGI値はとても重要な判断基準となります。

GI値食品区分は以下の通りです。

・高GI値→70以上 ・中GI値→56~69 ・低GI値→55以下
※フィリピン共和国科学技術省食品栄養研究所 研究レポート参照

ココナッツシロップは、美容と健康に理想的な甘味料!

ココナッツシロップ3 
  • 無添加
  • 低GI  39
  • オーガニック原料品
程よい酸味のある濃厚な花蜜です。さまざまな料理にお使いいただけます。
 栄養成分(100gあたり)
 エネルギー  298kcal
水分 23.9g
タンパク質  1.3g
 脂質  0.2g
 炭水化物  72.8g
 ナトリウム  49mg
 灰分  1.8g
 食塩相当量  0.12g